Ферменты
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и применением ферментов в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основы кинетики...
Main Author: | Гамаюрова, В. С. |
---|---|
Other Authors: | Зиновьева, М. Е. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2010
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Ферменты лабораторный практикум : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 240901.65 - "Биотехнология", 240902.65 - "Пищевая биотехнология", 260505 - "Технология детского и функционального питания"]
by: Гамаюрова, Валентина Семеновна
Published: (2011) -
Ферменты
Published: (1964) -
Ферменты
by: Диксон, Малкольм
Published: (1966) -
Ферменты
by: Мосс, Д. У.
Published: (1970) -
Ферменты: пер. с англ./
by: Диксон, М., et al.
Published: (1961)