Меры безопасности при употреблении генетически модифицированных продуктов методические указания к практическим занятиям
Соавтор: | Томский государственный архитектурно-строительный университет |
---|---|
Другие авторы: | Анисимов, Максим Васильевич (Компилятор) |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Томск
Издательство Томского архитектурно-строительного университета
2007
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Проблемы оборота генетически модифицированных продуктов в России
по: Филиппова, О. Н. -
Дифференциация продукции агропродовольственного сектора в современных условиях
по: Новокрещенных, Василий Алексеевич -
Генетически модифицированная продукция и проблемы ее маркировки
по: Рогов, Алексей Александрович -
Genes on the menu facts for knowledge-based decisions
по: Pechan, Paul
Публикация: (2005) -
Исследование содержания вредных консервантов в продуктах питания, реализуемых на территории города Томска
по: Заборовская, И. С.