Проектирование предприятий общественного питания
В учебном пособии представлен материал, позволяющий готовить специалистов для общественного питания, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта, по специальности 260501 Технология продукции общественного питания. Издание знакомит с основами проектирования предприятий...
Main Author: | Попов, В. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ТюмГНГУ
2012
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
Similar Items
-
Проектирование предприятий общественного питания
by: Пипер, Герд, et al.
Published: (1985) -
Проектирование предприятий общественного питания практикум
by: Григорьева, Р. З.
Published: (2021) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, А.Т
Published: (2020) -
Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2018)