Птицеводство. Технология производства мяса птицы
На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства, принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получен...
Main Author: | Чупина, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Реймер, В. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
НГАУ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
by: Чупина, Л. В.
Published: (2013) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
by: Чупина, Людмила Викторовна
Published: (2013) -
Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы
by: Чупина, Л. В.
Published: (2014) -
Яичное птицеводство
by: Штеле А. Л.
Published: (2022) -
Яичное птицеводство
by: Штеле, А. Л.
Published: (2022)