Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции
Рассмотрены традиционные и современные методы анализа для контроля качества сырья и биотехнологической продукции при ее производстве и реализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700 Биотехнология, специальности 240902 Пищевая биотехнология и другим технологическим специа...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02084nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306225645.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785892898034 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664+60(075) | ||
084 | |a 65.304.25+30.16я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Просеков, А. Ю. |9 255631 | |
245 | 1 | 0 | |a Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции |h Электронный ресурс |c Просеков А. Ю., Бабич О. О., Сухих С. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2013 | ||
300 | |a 182 с. | ||
500 | |a УМО по обр.в обл. хим. техн. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены традиционные и современные методы анализа для контроля качества сырья и биотехнологической продукции при ее производстве и реализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700 Биотехнология, специальности 240902 Пищевая биотехнология и другим технологическим специальностям пищевой и перерабатывающей промышленности, аспирантов, инженерно-технических работников. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Бабич, О. О. |9 255632 | |
700 | 1 | |a Сухих, С. А. |9 255633 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45637 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/45637.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=764567 | ||
999 | |c 764567 |d 764567 | ||
039 | |z 2 |b 2 |