Методические указания по изучению дисциплины Технология производства и переработки продуктов животноводства и задания для контрольной работы

Bibliographic Details
Main Author: Негреева, А. Н.
Other Authors: Скоркина, И. А., Сухарева, Т. Н., Хлупов, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2005
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01427nam a22002411 4500
005 20230306225727.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2005 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Негреева, А. Н. 
245 1 0 |a Методические указания по изучению дисциплины Технология производства и переработки продуктов животноводства и задания для контрольной работы  |h Электронный ресурс  |c Негреева А. Н., Скоркина И. А., Сухарева Т. Н., Хлупов А. А. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2005 
300 |a 31 с. 
540 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Скоркина, И. А.  |9 263688 
700 1 |a Сухарева, Т. Н.  |9 263678 
700 1 |a Хлупов, А. А.  |9 263706 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47127  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47127.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=765248 
999 |c 765248  |d 765248 
039 |z 2  |b 2