Методические указания по изучению дисциплины Технология производства и переработки продуктов животноводства и задания для контрольной работы
Main Author: | Негреева, А. Н. |
---|---|
Other Authors: | Скоркина, И. А., Сухарева, Т. Н., Хлупов, А. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2005
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Методические указания по изучению дисциплины Агрометеорология и выполнению контрольной работы
by: Попова, Н. А.
Published: (2005) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Янкина, О. Л.
Published: (2012) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Пронин В. В.
Published: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Пронин, В. В.
Published: (2021) -
Деревообрабатывающие станки: методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы
by: Санев, В. И.
Published: (2012)