Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Учебно-методический комплекс по дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойств...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2008
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебно-методический комплекс по дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой программе и предлагает всестороннее изучение товароведения вкусовых товаров. Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: пряности, приправы, чай, кофе, соки, нектары, сокосодержащие напитки, безалкогольные газированные напитки, пиво и др. Учебно-методический комплекс по дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров федерального компонента ДС.01.01. составлен в соответствии с типовой программой государственного образовательного стандарта высшего профессио- нального образования по специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров. Комплекс содержит учебную программу, тематический план лекций и лабораторных занятий, методические указания по выполнению курсовой, контрольной, самостоятельной и лабораторных работ, учебно-методическое обеспечение дисциплины. |
---|---|
Physical Description: | 150 с. |