Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический спис...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список. Раскрывает такие темы как характеристика вкусовых товаров, их химический состав, приправы и пряности, чай, кофе, безалкогольные газированные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки и пиво. Цель данного пособия - оказание учебной и практической помощи студентам в теоретико-практическом освоении основных разделов курса Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. В работе представлены основные направления формирования и сохранения качества вкусовых товаров. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано Учебно-методическим объединением по товароведению и экспертизе товаров (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 (080401) Товароведение и экспертиза товаров |
Physical Description: | 234 с. |
ISBN: | 9785946641210 |