Товароведение и экспертиза вкусовых товаров

Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический спис...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Блинникова, О. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Предлагаемое учебное пособие является качественным информационно-обучающим дополнением к базовой дисциплине Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и предлагает всесторонний анализ большой группы рассматриваемых товаров. Учебное пособие содержит введение, девять глав и библиографический список. Раскрывает такие темы как характеристика вкусовых товаров, их химический состав, приправы и пряности, чай, кофе, безалкогольные газированные напитки, соки, нектары, сокосодержащие напитки и пиво. Цель данного пособия - оказание учебной и практической помощи студентам в теоретико-практическом освоении основных разделов курса Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. В работе представлены основные направления формирования и сохранения качества вкусовых товаров.
Item Description:Рекомендовано Учебно-методическим объединением по товароведению и экспертизе товаров (область применения: товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации) в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 (080401) Товароведение и экспертиза товаров
Physical Description:234 с.
ISBN:9785946641210