Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине " Товароведение продовольственных товаров"

Методические указания составлены в соответствии с ГОСТом высшего профессионального образования подготовки специалистов по направлению 080401 Товароведение и экспертиза товаров. для студентов 4 курса очного обучения специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Зацепина, М. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01645nam a22002171 4500
005 20230306225739.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2007 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Зацепина, М. А.  |9 263859 
245 1 0 |a Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине " Товароведение продовольственных товаров"  |h Электронный ресурс  |c Зацепина М. А. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2007 
300 |a 13 с. 
520 3 |a Методические указания составлены в соответствии с ГОСТом высшего профессионального образования подготовки специалистов по направлению 080401 Товароведение и экспертиза товаров. для студентов 4 курса очного обучения специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров 
540 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Экономика и менеджмент 
695 |i учебная 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47305  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/47305.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=765425 
999 |c 765425  |d 765425 
039 |z 2  |b 2