Экспертиза молочных продуктов
Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очно...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01941nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306225918.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 637.1(075.8) | ||
100 | 1 | |a Чебакова, Г. В. |9 264230 | |
245 | 1 | 0 | |a Экспертиза молочных продуктов |h Электронный ресурс |c Чебакова Г. В., Исаев Ю. Г., Зачесова И. А. |
260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2013 | ||
300 | |a 90 с. | ||
520 | 3 | |a Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения. | |
540 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Исаев, Ю. Г. |9 264231 | |
700 | 1 | |a Зачесова, И. А. |9 264232 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49918 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49918.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767055 | ||
999 | |c 767055 |d 767055 | ||
039 | |z 2 |b 2 |