Экспертиза молочных продуктов

Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очно...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Чебакова, Г. В.
Другие авторы: Исаев, Ю. Г., Зачесова, И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01941nam a22002531 4500
005 20230306225918.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2013 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 637.1(075.8) 
100 1 |a Чебакова, Г. В.  |9 264230 
245 1 0 |a Экспертиза молочных продуктов  |h Электронный ресурс  |c Чебакова Г. В., Исаев Ю. Г., Зачесова И. А. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2013 
300 |a 90 с. 
520 3 |a Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 Продукты питания животного происхождения. 
540 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Исаев, Ю. Г.  |9 264231 
700 1 |a Зачесова, И. А.  |9 264232 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49918  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49918.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767055 
999 |c 767055  |d 767055 
039 |z 2  |b 2