Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов

Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза и Производственный ветеринарно-санитарный контроль. На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, кормо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Серегин, И. Г.
Other Authors: Курмакаева, Т. В., Михалева, Л. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2013
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04369nam a22002771 4500
005 20230306225918.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2013 ru Wk 000 m rus d
020 |a 5891681153 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 619:614.31 
100 1 |a Серегин, И. Г.  |9 264235 
245 1 0 |a Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов  |h Электронный ресурс  |c Серегин И. Г., Курмакаева Т. В., Михалева Л. П. 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2013 
300 |a 140 с. 
500 |a Допущено учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для подготовки специалистов по специальностям 111900 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавр), 111801 Ветеринария, 09 ИУК 21 Стандартизация и сертификация, 080401 Товароведение, 080115 Таможенное дело, по направлению подготовки 111900.68 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистр) 
520 3 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза и Производственный ветеринарно-санитарный контроль. На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, кормовых и технических целей. Наиболее трудо?мкими при этом считаются процессы обработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов. Поэтому ветеринарные специалисты должны хорошо знать требования к различным цехам и сырью, технологическим процессам и режимам обработки, к таре и упаковке, а также уметь осуществлять ветеринарно-санитарную экспертизу и оценку, как сырья, так и готовых продуктов. Это позволит своевременно и правильно разрабатывать мероприятия, повышающие гигиену производства и безопасность выпускаемой продукции. Материалы изложены в соответствии с календарными планами занятий по ветеринарно-санитарной экспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю, поэтому могут быть использованы студентами, бакалаврами и магистрами при самостоятельной подготовке к занятиям. 
540 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
700 1 |a Курмакаева, Т. В.  |9 264236 
700 1 |a Михалева, Л. П.  |9 264237 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49920  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767057 
999 |c 767057  |d 767057 
039 |z 2  |b 2