Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов
Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза и Производственный ветеринарно-санитарный контроль. На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, кормо...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 04369nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306225918.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 5891681153 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 619:614.31 | ||
100 | 1 | |a Серегин, И. Г. |9 264235 | |
245 | 1 | 0 | |a Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов |h Электронный ресурс |c Серегин И. Г., Курмакаева Т. В., Михалева Л. П. |
260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2013 | ||
300 | |a 140 с. | ||
500 | |a Допущено учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для подготовки специалистов по специальностям 111900 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавр), 111801 Ветеринария, 09 ИУК 21 Стандартизация и сертификация, 080401 Товароведение, 080115 Таможенное дело, по направлению подготовки 111900.68 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистр) | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов ветеринарных специальностей, изучающих дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза и Производственный ветеринарно-санитарный контроль. На мясокомбинатах все продукты убоя животных перерабатываются для пищевых, кормовых и технических целей. Наиболее трудо?мкими при этом считаются процессы обработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов. Поэтому ветеринарные специалисты должны хорошо знать требования к различным цехам и сырью, технологическим процессам и режимам обработки, к таре и упаковке, а также уметь осуществлять ветеринарно-санитарную экспертизу и оценку, как сырья, так и готовых продуктов. Это позволит своевременно и правильно разрабатывать мероприятия, повышающие гигиену производства и безопасность выпускаемой продукции. Материалы изложены в соответствии с календарными планами занятий по ветеринарно-санитарной экспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю, поэтому могут быть использованы студентами, бакалаврами и магистрами при самостоятельной подготовке к занятиям. | |
540 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Курмакаева, Т. В. |9 264236 | |
700 | 1 | |a Михалева, Л. П. |9 264237 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49920 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49920.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767057 | ||
999 | |c 767057 |d 767057 | ||
039 | |z 2 |b 2 |