Диагностика и лечение вывиха коленной чашки у собак
ассмотрены вопросы этиологии, патогенеза, методологии оперативного лечения и профилактики вывиха коленной чашки у собак. Представлены результаты научно-исследовантельской работы авторов по данной тематике, основанные на экспериментально-клинических исследованиях, полученных на кафедре ветеринарно...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02140nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306225918.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 619;616-089(07) | ||
100 | 1 | |a Позябин, С. В. |9 264238 | |
245 | 1 | 0 | |a Диагностика и лечение вывиха коленной чашки у собак |h Электронный ресурс |c Позябин С. В., Качалин М. Д., Белогуров В. В. |
260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2013 | ||
300 | |a 52 с. | ||
520 | 3 | |a ассмотрены вопросы этиологии, патогенеза, методологии оперативного лечения и профилактики вывиха коленной чашки у собак. Представлены результаты научно-исследовантельской работы авторов по данной тематике, основанные на экспериментально-клинических исследованиях, полученных на кафедре ветеринарной хирургии ФГБОУ ВПО МГАВМиБ. Учебно-методическое пособие предназначено для практикующих ветеринарных врачей и студентов, обучающихся по специальности Ветеринария. | |
540 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Качалин, М. Д. |9 264239 | |
700 | 1 | |a Белогуров, В. В. |9 264240 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=49922 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/49922.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=767059 | ||
999 | |c 767059 |d 767059 | ||
039 | |z 2 |b 2 |