Управление персоналом на предприятиях сервиса и туризма учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 080400.68 управление персоналом (квалификация (степень) магистр)

В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалифик...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Хайруллина, Н. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Тюмень ТюмГНГУ 2013
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 04123nam a22004451 4500
005 20230306230304.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2013 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785996107414 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 622.32 
084 |a 63.304.13  |2 rubbk 
100 1 |a Хайруллина, Н. Г.  |9 261132 
245 1 0 |a Управление персоналом на предприятиях сервиса и туризма  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 080400.68 управление персоналом (квалификация (степень) магистр)  |c Хайруллина Н. Г. 
260 |a Тюмень  |b ТюмГНГУ  |c 2013 
300 |a 278 с. 
500 |a Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента 
520 3 |a В учебном пособии систематизировано рассматриваются управленческие, психологические и этические стороны деятельности в сфере сервиса, торговли, туризма: вопросы, связанные с набором, отбором и наймом персонала, его адаптацией, мотивацией, подготовкой, обучением, продвижением, повышением квалификации. Освещаются основные принципы и механизмы внедрения этических норм, стандартов и требований в практику российской предприятий гостиничного сервиса, торговли и туризма. Приведены мнения ученых и практиков, даются рекомендации, описываются конкретные ситуации и методики, призванные помочь работникам предприятий сервиса, торговли, туризма стать настоящими профессионалами, работающими с высокой эффективностью в исследуемой области. Для студентов высшего, среднего, начального профессионального образования и дополнительного профессионального образования. Рекомендуется широкому кругу читателей 
540 |a Книга из коллекции ТюмГНГУ - Экономика и менеджмент 
650 4 |a внутривузовские издания 
650 4 |a гостиничный бизнес  |9 94597 
650 4 |a квалификация персонала  |9 175952 
650 4 |a коучинг  |9 126278 
650 4 |a обучение персонала  |9 71948 
650 4 |a оценка персонала  |9 63871 
650 4 |a персонал (экономика)  |9 264969 
650 4 |a практикум менеджера  |9 264970 
650 4 |a сервис  |9 48186 
650 4 |a сервисная деятельность  |9 106854 
650 4 |a туризм  |9 42374 
650 4 |a туристская деятельность  |9 264971 
650 4 |a туристские агентства  |9 264972 
650 4 |a управление персоналом  |9 40055 
650 4 |a учебные пособия для вузов  |9 257612 
695 |i учебная 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58711  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/58711.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=770756 
999 |c 770756  |d 770756 
039 |z 2  |b 2