Введение в направление. Биотехнология

Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Введение в напр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Дышлюк, Л. С.
Other Authors: Кригер, О. В., Милентьева, И. С., Позднякова, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Введение в направление и предназначено для студентов направления подготовки 240700 Биотехнология.
Item Description:Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 240700 (19.03.01) Биотехнология
Physical Description:157 с.
ISBN:9785892898102