Введение в направление. Биотехнология
Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Введение в напр...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины Введение в направление и предназначено для студентов направления подготовки 240700 Биотехнология. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 240700 (19.03.01) Биотехнология |
Physical Description: | 157 с. |
ISBN: | 9785892898102 |