Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) Товароведени...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02855nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230311.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2014 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785892898553 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.144+664.68(075) | ||
084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Резниченко, И. Ю. |9 263332 | |
245 | 1 | 0 | |a Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий |h Электронный ресурс |c Резниченко И. Ю. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2014 | ||
300 | |a 203 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно - методическим объединением вузов России по образованию в области экономики и товароведения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, Обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) Товароведение (квалификация (степень) бакалавр). | ||
520 | 3 | |a Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) Товароведение, профилю Товарный менеджмент, специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров, может быть полезно для магистров и аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и практических работников, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой продовольственных товаров. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=60196 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/60196.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=770833 | ||
999 | |c 770833 |d 770833 | ||
039 | |z 2 |b 2 |