Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) Товароведени...
Main Author: | Резниченко, И. Ю. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Published: (2022) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Л.Г
Published: (2022) -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Людмила Геннадьевна
Published: (2020) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
by: Елисеева, Л.Г
Published: (2024)