Listening facilitator: методические указания по аудированию - Бурхан, И. О. (ПГУПС, 2013)
Цель данных указаний - помочь студентам овладеть навыками аудирования. В состав указаний входит комплекс дотекстовых, текстовых и послетекстовых заданий для тренировки навыка аудирования. Все упражнения градуированы по сложности от уровня Elementary до уровня Intermediate. Рекомендуются для студентов в качестве приложения к учебному курсу по английскому языку.