Биология и хозяйственная характеристика рыб
В практикуме рассматриваются вопросы по дисциплине Основы рыбоводства. Практикум разделен на части, соответствующие основным разделам курса. Часть 1 практикума включает вопросы о биологических особенностях рыб, методах изучения роста и определения возраста рыб, дана характеристика рыб, используемых...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02306nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230659.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2014 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 639.3 | ||
084 | |a 47.28 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Янкина, О. Л. | |
245 | 1 | 0 | |a Биология и хозяйственная характеристика рыб |h [Электронный ресурс] |c Янкина О. Л. |
260 | |a Уссурийск |b Приморская ГСХА |c 2014 | ||
300 | |a 73 с. | ||
520 | 3 | |a В практикуме рассматриваются вопросы по дисциплине Основы рыбоводства. Практикум разделен на части, соответствующие основным разделам курса. Часть 1 практикума включает вопросы о биологических особенностях рыб, методах изучения роста и определения возраста рыб, дана характеристика рыб, используемых в прудовом рыбоводстве. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям и для самостоятельной работы для студентов направления подготовки 111100.62 Зоотехния и 111900.62 Ветеринарно-санитарная экспертиза а также других специальностей и направлений по курсу Основы рыбоводства и Рыбоводство. | |
540 | |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69610 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/69610.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=774420 | ||
999 | |c 774420 |d 774420 | ||
039 | |z 2 |b 2 |