Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (2009) по направлению подготовки бакалавров 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья и рабочей программой по дисциплине (2013). Представлен теоретический материал по практическим основам производства мучных кондитерских...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Гришина, Е. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02387nam a22002651 4500
005 20230306230738.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2015 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785897644827 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.68(075) 
084 |a 36.84я7  |2 rubbk 
100 1 |a Гришина, Е. С.  |9 169602 
245 1 0 |a Технология мучных кондитерских изделий  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Гришина Е. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2015 
300 |a 136 с. 
500 |a Одобрено ученым советом факультета пищевых технологий в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (2009) по направлению подготовки бакалавров 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья и рабочей программой по дисциплине (2013). Представлен теоретический материал по практическим основам производства мучных кондитерских изделий, приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, условия и сроки хранения. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71542  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71542.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775015 
999 |c 775015  |d 775015 
039 |z 2  |b 2