Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (2009) по направлению подготовки бакалавров 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья и рабочей программой по дисциплине (2013). Представлен теоретический материал по практическим основам производства мучных кондитерских...
Main Author: | Гришина, Е. С. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Published: (2018) -
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий методические указания
by: Макушин, А. Н.
Published: (2018) -
Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Кудзиева, Ф. Л.
Published: (2019) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2019) -
Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник
by: Рензяева, Тамара Владимировна
Published: (2024)