Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Голыбин, В. А.
Другие авторы: Кульнева, Н. Г., Федорук, В. А., Миронова, Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03242nam a22003011 4500
005 20230306230740.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2014 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785894489919 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.1:664.004.13 
084 |a Л84-03я7  |2 rubbk 
100 1 |a Голыбин, В. А.  |9 256555 
245 1 0 |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика  |h Электронный ресурс  |c Голыбин В. А., Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2014 
300 |a 260 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 - Продукты питания из растительного сырья 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов Контроль и учет сахарного производства, Основы технологии отрасли, Технология отрасли для профиля подготовки Технология сахаристых продуктов, при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Кульнева, Н. Г. 
700 1 |a Федорук, В. А.  |9 256559 
700 1 |a Миронова, Г. С.  |9 268129 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775032 
999 |c 775032  |d 775032 
039 |z 2  |b 2