Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03242nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230740.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2014 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785894489919 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.1:664.004.13 | ||
084 | |a Л84-03я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Голыбин, В. А. |9 256555 | |
245 | 1 | 0 | |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика |h Электронный ресурс |c Голыбин В. А., Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2014 | ||
300 | |a 260 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 - Продукты питания из растительного сырья | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 - Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов Контроль и учет сахарного производства, Основы технологии отрасли, Технология отрасли для профиля подготовки Технология сахаристых продуктов, при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Кульнева, Н. Г. | |
700 | 1 | |a Федорук, В. А. |9 256559 | |
700 | 1 | |a Миронова, Г. С. |9 268129 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775032 | ||
999 | |c 775032 |d 775032 | ||
039 | |z 2 |b 2 |