Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3. |
---|---|
Item Description: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 136 с. |
ISBN: | 9785000320204 |