Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02114nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230740.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2013 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000320204 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 576.8:664(075.8) | ||
084 | |a Л80-13я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Черняева, Л. А. |9 268133 | |
245 | 1 | 0 | |a Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум |h Электронный ресурс |c Черняева Л. А., Корнеева О. С., Свиридова Т. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2013 | ||
300 | |a 136 с. | ||
500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Корнеева, О. С. |9 268134 | |
700 | 1 | |a Свиридова, Т. В. |9 268135 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71653 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71653.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775035 | ||
999 | |c 775035 |d 775035 | ||
039 | |z 2 |b 2 |