Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Черняева, Л. А.
Other Authors: Корнеева, О. С., Свиридова, Т. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2013
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02114nam a22002891 4500
005 20230306230740.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2013 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000320204 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 576.8:664(075.8) 
084 |a Л80-13я7  |2 rubbk 
100 1 |a Черняева, Л. А.  |9 268133 
245 1 0 |a Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум  |h Электронный ресурс  |c Черняева Л. А., Корнеева О. С., Свиридова Т. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 136 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
520 3 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин циклов Б3 и С3. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Корнеева, О. С.  |9 268134 
700 1 |a Свиридова, Т. В.  |9 268135 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71653  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71653.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=775035 
999 |c 775035  |d 775035 
039 |z 2  |b 2