Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических...
Главный автор: | Черняева, Л. А. |
---|---|
Другие авторы: | Корнеева, О. С., Свиридова, Т. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
по: Крякунова, Е. В.
Публикация: (2019) -
Питательные среды для микробиологического контроля качества лекарственных средств и пищевых продуктов справочник
Публикация: (2006) -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
по: Руднев, С. Д.
Публикация: (2020) -
Анализ микробиологического риска как основа для совершенствования системы оценки безопастности и контроля пищевых продуктов: автореферат диссертации ... доктора медицинских наук : 14.00.07/
по: Шевелева, С. А. микробиология 19510730 Светлана Анатольевна
Публикация: (2007) -
Ускоренные методы микробиологического контроля консервного производства автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.096
по: Герасименко, Л. Н.
Публикация: (1971)