Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлениям 260100.62 - Продукты питания из растительного сырья, 221700.62 - Стандартизация и метрология и специалистов 020501.65 - Биоинженерия и биоинформатика. Оно предназначено для закрепления теоретических...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Черняева, Л. А.
Другие авторы: Корнеева, О. С., Свиридова, Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы