Технология и организация производства продукции учебное пособие
Пособие соответствует курсу дисциплины Технология и организация производства продукции и услуг. Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине. П...
Main Author: | Кондратьева, Е. И. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
by: Кокшаров, А. А.
Published: (2021) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 - ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 - частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
by: Дарьин, А. И.
Published: (2015) -
Технология и организация производства продукции и услуг
by: Романенко, А. М.
Published: (2012) -
Организация и технология производства услуг учеб. пособие
by: Нинштиль, Е. Ю.
Published: (2018) -
Организация производства продукции скотоводства учебно-методическое пособие для практических занятий студентов, обучающихся по направлениям подготовки 111100 зоотехния (бакалавриат), 111801 ветеринария (специалитет)
by: Бекаревич, Н. И.
Published: (2012)