Валеологические аспекты питания учебное пособие
В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Саранск
МГПИ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое образование. |
---|---|
Physical Description: | 101 с. |