Валеологические аспекты питания учебное пособие

В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лапшина, М. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Саранск МГПИ им. М.Е. Евсевьева 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01637nam a22002411 4500
005 20230306230857.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2014 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 613.2 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
100 1 |a Лапшина, М. В.  |9 269058 
245 1 0 |a Валеологические аспекты питания  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Лапшина М. В. 
260 |a Саранск  |b МГПИ им. М.Е. Евсевьева  |c 2014 
300 |a 101 с. 
520 3 |a В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое образование. 
540 |a Книга из коллекции МГПИ им. М.Е. Евсевьева - Химия 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/74484  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=776104 
999 |c 776104  |d 776104 
039 |z 2  |b 2