Валеологические аспекты питания учебное пособие
В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Саранск
МГПИ им. М.Е. Евсевьева
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01637nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230857.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2014 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 613.2 | ||
084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Лапшина, М. В. |9 269058 | |
245 | 1 | 0 | |a Валеологические аспекты питания |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Лапшина М. В. |
260 | |a Саранск |b МГПИ им. М.Е. Евсевьева |c 2014 | ||
300 | |a 101 с. | ||
520 | 3 | |a В настоящей работе изложены основы рационального питания, дана характеристика пищевой и биологической ценности продуктов растительного и животного происхождения. Особое внимание уделено вопросам профилактики пищевых заболеваний. Пособие рекомендовано бакалаврам направления 050100 Педагогическое образование. | |
540 | |a Книга из коллекции МГПИ им. М.Е. Евсевьева - Химия | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/74484 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/74484.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=776104 | ||
999 | |c 776104 |d 776104 | ||
039 | |z 2 |b 2 |