Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения вариативног...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения вариативного цикла учебного плана. Даны теоретический материал, требования нормативной документации, рекомендации использования разных видов тары и упаковки. |
---|---|
Item Description: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
Physical Description: | 51 с. |
ISBN: | 9785000321393 |