Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения вариативног...
Main Author: | Голубева, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Долматова, О. И., Сторублевцев, С. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология масла (теория и практика) учебное пособие
by: Пономарев, А. Н.
Published: (2015) -
Тара и упаковка молочных продуктов
by: Мамаев А. В.
Published: (2022) -
Тара и упаковка молочных продуктов
by: Мамаев, А. В.
Published: (2022) -
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
by: Голубева, Л. В.
Published: (2017) -
Тара и упаковка пищевых продуктов учебное пособие
by: Евсеев, А. В.
Published: (2022)