Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ста...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02092nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306230930.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210204s2015 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000321300 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 389(076) | ||
084 | |a Ж10я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Попов, Г. В. | |
245 | 1 | 0 | |a Метрология и стандартизация. Практикум |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Попов Г. В., Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.; Жашков А.А. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2015 | ||
300 | |a 127 с. | ||
500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Клейменова, Н. Л. | |
700 | 1 | |a Орловцева, О. А. |9 257427 | |
700 | 1 | |a Косенко, И. С. |9 82403 | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=776556 | ||
999 | |c 776556 |d 776556 | ||
039 | |z 2 |b 2 |