Метрология и стандартизация. Практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и ста...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Попов, Г. В.
Other Authors: Клейменова, Н. Л., Орловцева, О. А., Косенко, И. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02092nam a22003011 4500
005 20230306230930.0
007 cr bn uu|uu
008 210204s2015 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000321300 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 389(076) 
084 |a Ж10я7  |2 rubbk 
100 1 |a Попов, Г. В. 
245 1 0 |a Метрология и стандартизация. Практикум  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Попов Г. В., Клейменова Н. Л., Орловцева О. А., Косенко И. С.; Жашков А.А. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2015 
300 |a 127 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. Изложены методики проведения практических работ по метрологии и стандартизации. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Клейменова, Н. Л. 
700 1 |a Орловцева, О. А.  |9 257427 
700 1 |a Косенко, И. С.  |9 82403 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76248  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/76248.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=776556 
999 |c 776556  |d 776556 
039 |z 2  |b 2