Экономика и управление производством учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 27.03.01 - Стандартизация и метрология; 27.03.02 - Управление качеством; 27.03.04 - Управление в технических системах; 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств; 09.03.02...
Main Author: | Богомолова, И. П. |
---|---|
Other Authors: | Филатова, М. В., Слепокурова, Ю. И., Лебедева, Л. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Организация, планирование и управление производством на швейных предприятиях учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология и конструирование швейных изделий"
by: Левитан, Ефим Семенович
Published: (1993) -
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности учебное пособие : [для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"]
by: Дунченко, Нина Ивановна
Published: (2012) -
Экономика и организация пищевых производств учебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения"]
by: Дубровин, Игорь Александрович
Published: (2013) -
Экономика, организация и планирование мукомольно-крупяного производства
by: Гавриченков, Дмитрий Николаевич
Published: (1957) -
Экономика пищевой промышленности [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" ]
by: Магомедов, Магомед Даниялович
Published: (2010)