Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие

Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хра...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ефремова, Е. Н.
Other Authors: Карпачева, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Волгоград Волгоградский ГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хранения и на этапе переработки. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:148 с.