Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хра...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие написано с учетом передового отечественного и зарубежного опытов в области хранения и переработки растениеводческой продукции. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах в период хранения и на этапе переработки. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 148 с. |