Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание те...
Main Author: | Омаров, Р. С. |
---|---|
Other Authors: | Сычева, О. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
by: Омаров, Р. С.
Published: (2018) -
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
by: Омаров, Р. С.
Published: (2023) -
Пищевые добавки учебное пособие для вузов
by: Омаров, Р. С.
Published: (2023) -
Пищевые добавки новейшая энциклопедия
Published: (2021) -
Пищевые добавки
by: Омаров, Р. С.
Published: (2021)