Оборудование торговых предприятий и холодильная техника

Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования.

Bibliographic Details
Main Author: Бессонова, О. В.
Other Authors: Пиляева, А. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Омск Омский ГАУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01479nam a22002651 4500
005 20230306231017.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785897645558 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 339.3:621.5 
084 |a 65.42  |2 rubbk 
100 1 |a Бессонова, О. В.  |9 270428 
245 1 0 |a Оборудование торговых предприятий и холодильная техника  |h Электронный ресурс  |c Бессонова О. В., Пиляева А. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2016 
300 |a 100 с. 
520 3 |a Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования. 
540 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Пиляева, А. С.  |9 268094 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/90729  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/90729.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777229 
999 |c 777229  |d 777229 
039 |z 2  |b 2