Микробиология молока и молочных продуктов
Изложены основные сведения по морфологии, систематике и физиологии технически полезных микроорганизмов. Показана роль технически вредных микроорганизмов в процессах порчи молочных продуктов. Дано описание основных возбудителей пищевых заболеваний, которые могут оказаться в молоке и продуктах из не...
Main Author: | Стрельчик, Н. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов
Published: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль технология молока и молочных продуктов. бакалавриат
by: Рябцева, С. А.
Published: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
by: Хромова, Л. Г.
Published: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Published: (2011) -
Технология молока и молочных продуктов методические указания
by: Сухова, И. В.
Published: (2019)