Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе учебное пособие
Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту Российской Федерации. В пособии рассмотрены оценка птиц по экстерьеру и продуктивности, основы инкубации, работа с суточным молодняком, производство пищевых яиц и мяса птицы разных видов. Весь материал разделен...
Main Author: | Сидорова, А. Л. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов Б. Ф.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов Б. Ф.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов, Б. Ф.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе
by: Бессарабов, Б. Ф.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
by: Стрельцов, В. А.
Published: (2022)