Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Попова, Н. Н.
Другие авторы: Попов, Е. С., Щетилина, И. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Воронеж ВГУИТ 2016
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части.
Объем:67 с.
ISBN:9785000322208