Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01690nam a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231039.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322208 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 613.2 | ||
084 | |a Л99-99я7+ |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Попова, Н. Н. |9 266435 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |h Электронный ресурс |c Попова Н. Н., Попов Е. С., Щетилина И. П. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
300 | |a 67 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Попов, Е. С. |9 270739 | |
700 | 1 | |a Щетилина, И. П. |9 268127 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92220 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777533 | ||
999 | |c 777533 |d 777533 | ||
039 | |z 2 |b 2 |