Пищевые и биологически активные добавки

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Попова, Н. Н.
Other Authors: Попов, Е. С., Щетилина, И. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01690nam a22002771 4500
005 20230306231039.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000322208 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 613.2 
084 |a Л99-99я7+  |2 rubbk 
100 1 |a Попова, Н. Н.  |9 266435 
245 1 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |h Электронный ресурс  |c Попова Н. Н., Попов Е. С., Щетилина И. П. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 67 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Попов, Е. С.  |9 270739 
700 1 |a Щетилина, И. П.  |9 268127 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92220  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92220.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777533 
999 |c 777533  |d 777533 
039 |z 2  |b 2