Пищевые и биологически активные добавки
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Предназначено для закрепления теоретических знаний обязательной дисциплины вариативной части....
Main Author: | Попова, Н. Н. |
---|---|
Other Authors: | Попов, Е. С., Щетилина, И. П. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы рационального питания
by: Попова, Н. Н.
Published: (2013) -
Пищевые и биологически активные добавки сборник задач
by: Мусаева, Н. М.
Published: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие
by: Мусаева, Н. М.
Published: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки учебно-методическое пособие
by: Мусаева, Н. М.
Published: (2019) -
Пищевые и биологически активные добавки методические указания
Published: (2020)