Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02080nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306231039.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200604s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785000322192 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.612:392.398 | ||
084 | |a Л95-3я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Пономарев, А. Н. |9 86996 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения |h Электронный ресурс |c Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Богданова Е. В. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2016 | ||
300 | |a 64 с. | ||
520 | 3 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Мельникова, Е. И. |9 256525 | |
700 | 1 | |a Станиславская, Е. Б. | |
700 | 1 | |a Богданова, Е. В. |9 147630 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/92221 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777534 | ||
999 | |c 777534 |d 777534 | ||
039 | |z 2 |b 2 |