Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Пономарев, А. Н.
Other Authors: Мельникова, Е. И., Станиславская, Е. Б., Богданова, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02080nam a22002891 4500
005 20230306231039.0
007 cr bn uu|uu
008 200604s2016 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785000322192 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.612:392.398 
084 |a Л95-3я7  |2 rubbk 
100 1 |a Пономарев, А. Н.  |9 86996 
245 1 0 |a Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения  |h Электронный ресурс  |c Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2016 
300 |a 64 с. 
520 3 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. 
540 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Мельникова, Е. И.  |9 256525 
700 1 |a Станиславская, Е. Б. 
700 1 |a Богданова, Е. В.  |9 147630 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/92221  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/92221.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=777534 
999 |c 777534  |d 777534 
039 |z 2  |b 2