Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по вып...
Main Author: | Пономарев, А. Н. |
---|---|
Other Authors: | Мельникова, Е. И., Станиславская, Е. Б., Богданова, Е. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
Similar Items
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
by: Мельникова, Е. И.
Published: (2017) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
by: Позняковский, Валерий Михайлович
Published: (2023) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
by: Позняковский, В.М
Published: (2023) -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки Учебник
by: Позняковский, Валерий Михайлович
Published: (2021) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
by: Омаров, Р. С.
Published: (2015)