Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие
Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественног...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного питания при работе с персоналом. Предназначено для магистров техники и технологии направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть использовано педагогами при подготовке специалистов индустрии гостеприимства. |
---|---|
Physical Description: | 146 с. |
ISBN: | 9785892899529 |