Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие

Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественног...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Килина, И. А.
Other Authors: Крапива, Т. В., Маюрникова, Л. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественного питания при работе с персоналом. Предназначено для магистров техники и технологии направления 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть использовано педагогами при подготовке специалистов индустрии гостеприимства.
Physical Description:146 с.
ISBN:9785892899529