Коммуникативные технологии в индустрии питания учебно-методическое пособие
Рассмотрены место и роль коммуникативных технологий в подготовке специалиста для индустрии питания (предприятия питания ресторанной индустрии). Представлены структура, требования к проведению, примеры тренинга как одной из форм коммуникативных технологий, применяемых на предприятиях общественног...
Main Author: | Килина, И. А. |
---|---|
Other Authors: | Крапива, Т. В., Маюрникова, Л. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
by: Габелко, С. В.
Published: (2019) -
Электротепловое оборудование индустрии питания
by: Ботов, М. И.
Published: (2021) -
Электротепловое оборудование индустрии питания
by: Ботов М. И.
Published: (2021) -
Управление проектами в индустрии питания учебное пособие
by: Борцова, Е. Л.
Published: (2023) -
Организация исследований в индустрии питания Учебное пособие
by: Рождественская, Л.Н
Published: (2018)