Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1

Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Никифорова, Т. А.
Other Authors: Волошин, Е. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Оренбург ОГУ 2015
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественного питания. Предназначено для студентов, преподавателей и может быть полезно практическим работникам.
Item Description:Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Оренбургский государственный университет в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья
Physical Description:135 с.
ISBN:9785741012116