Введение в технологии производства продуктов питания: конспект лекций. Часть 1
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий и Технология продуктов общественн...
Main Author: | Никифорова, Т. А. |
---|---|
Other Authors: | Волошин, Е. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Исследование содержания вредных консервантов в продуктах питания, реализуемых на территории города Томска
by: Заборовская, И. С. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
by: Васюкова, А. Т.
Published: (2020) -
Очистка и контроль качества этилового спирта
by: Бабарыкина, А. И. -
Технология алкогольных напитков учебное пособие для вузов
by: Родионова, Л. Я.
Published: (2024) -
Что нам есть с точки зрения химии книга о невкусной и нездоровой пище
by: Кенжеев, Бахыт 1950-
Published: (2018)