Deutsch im Bereich der Lebensmitteltechnologie учебное пособие
Учебное пособие включает в себя аутентичные тексты, а также комплекс упражнений и предназначено для практических занятий по немецкому языку со студентами факультета прикладной биотехнологии и инженерии, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03...
Main Author: | Шидловская, И. А. |
---|---|
Other Authors: | Симутова, О. П. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Оренбург
ОГУ
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Technisches Deutsch учебное пособие по немецкому языку
by: Пасечная, Л. А.
Published: (2016) -
Wirtschaftsdeutsch учебное пособие
by: Снигирева, О. М.
Published: (2015) -
Совместимость модифицированного растительного сырья с органополимерными связующими
by: Степина, И. В. -
Немецкий язык для студентов-медиков: учебник для студентов медицинских вузов/
by: Кондратьева, В. А. Виолетта Александровна, et al.
Published: (2012) -
Модификация эпоксидных полимеров циклокарбонатами эпоксидированных растительных масел
by: Готлиб, Е. М.