Технология отрасли. Технохимический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод
Рассмотрено основное, дополнительное сырье, используемое в производстве безалкогольных напитков, кваса и минеральных вод, приведены традиционно принятые в безалкогольной промышленности методы оценки качества сырья, готовых напитков, кваса и минеральных вод, а также индивидуальные методики, установл...
Main Author: | Кардашева, М. В. |
---|---|
Other Authors: | Борисенко, Т. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Производство кваса и безалкогольных напитков
by: Помозова, В. А.
Published: (2006) -
Техно-химический контроль производства безалкогольных напитков и кваса
by: Булгаков, Николай Иванович
Published: (1940) -
Технология безалкогольных напитков
by: Оганесянц, Л. А.
Published: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
by: Оганесянц Л. А.
Published: (2022) -
Техно-химический контроль производства безалкогольных напитков, кваса и браги
by: Булгаков, Николай Иванович
Published: (1948)