Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Практикум состоит из двух разделов. В первой части изложены современные методы микроскопирования различных групп микроорганизмов, принципы составления и способы стерилизации питательных сред для проведения микробиологического анализа, приводятся наиболее часто используемые методы получения чистых и...
Главный автор: | Еремина, И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Долголюк, И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Пищевая микробиология
по: Еремина, И. А.
Публикация: (2017) -
Физико-химические методы исследований учебное пособие
по: Романова, Т. Н.
Публикация: (2023) -
Пищевая микробиология
по: Стрельчик, Н. В.
Публикация: (2014) -
Пищевая химия: лабораторный практикум лабораторный практикум
по: Воронцова, Л. А.
Публикация: (2015) -
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы учебное пособие
по: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Публикация: (2023)