Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум

Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документациеи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Захарова, Л. М.
Other Authors: Смирнова, И. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2016
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сливок и масла сливочного. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и профилю подготовки Технология молока и молочных продуктов.
Physical Description:95 с.
ISBN:9785892899475