Технология молока и молочных продуктов. Маслоделие: лабораторный практикум
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документациеи...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства масла. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства масла сладкосливочного сбиванием сливок и преобразованием высокожирных сливок; кислосливочного; топленого. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сливок и масла сливочного. Предназначен для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и профилю подготовки Технология молока и молочных продуктов. |
---|---|
Physical Description: | 95 с. |
ISBN: | 9785892899475 |